地震,SP-250喇叭倒地不起。

你今天的心情怎樣.....是晴天?還是雨天?是喜樂還是哀怒呢?還是逛街撿到一台5687?還是有啥新鮮事..或是只想喇賽一下你對COLIN'S SOUND的想法或是心得!不限話題(政治除外)-.只分享你現在COLIN機器帶給你的心情或感動或新鮮事....

版主: dolaimo, Colin

地震,SP-250喇叭倒地不起。

文章cash » 週日 6月 02, 2013 5:50 pm

我住在15樓,2013年3月27日及2013年6月2日發生在台灣中部的兩次地震,
皆讓我的SP-250喇叭直挺挺倒地不起。

勘查結果:音箱木板接縫處有小裂痕、掉漆,喇叭聲音則依舊甜美動人。

我想,若每次地震喇叭都摔倒也不是個好現象;
請問大家,是否可以給些建議呢?
謝謝。

cash

Re: 地震,SP-250喇叭倒地不起。

文章oldhan » 週二 7月 02, 2013 10:23 am

用個底座:
您這喇叭箱還真亮眼,
不過是我眼花嗎?
看起來左邊比較正方, 右邊比較扁?
oldhan

文章cash » 週四 7月 11, 2013 10:23 pm

oldhan 寫:用個底座:
您這喇叭箱還真亮眼,
不過是我眼花嗎?
看起來左邊比較正方, 右邊比較扁?

感謝oldhan兄的建議。
我是用手機拍攝的照片,應該是拍攝角度的關係才會造成一大一小的錯覺,
實際上尺寸是一樣的。
cash

文章mofy » 週三 11月 20, 2013 10:26 am

我會找漂亮的小五金,分別鎖在喇叭背後和牆壁上
然後將喇叭與牆壁,用條白色繩子綁住固定,一勞永逸...
mofy

回到 音樂 生活 Colin's Sound

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客