雨停了~~生豆到啦~~6/14

你今天的心情怎樣.....是晴天?還是雨天?是喜樂還是哀怒呢?還是逛街撿到一台5687?還是有啥新鮮事..或是只想喇賽一下你對COLIN'S SOUND的想法或是心得!不限話題(政治除外)-.只分享你現在COLIN機器帶給你的心情或感動或新鮮事....

版主: dolaimo, Colin

雨停了~~生豆到啦~~6/14

文章jache168 » 週一 6月 14, 2010 7:56 pm

下了好幾天的雨終於停了,
剛好生豆來了,想烘豆子的朋友趕快來歐~~
集合地點 : 當然是Colin家(抱歉老大.出賣你啦)

這次來的共有以下8隻豆:

1.塔拉珠 艾米斯達莊園(友誼莊園)
2.安提瓜 洛斯摩肯斯(火山莊園)
3.蘇門答臘 亞齊省 坦嘉
4.肯亞AA Top級 魯伊奇 #9928
5.波多黎各 尤科 AA級特選
6. 蘇門達臘 曼特寧Gr1
7.衣索比亞 水洗耶加雪啡 科貝
8.葉門 阿尼西

稍息後~~不敬禮解散~~閃
jache168

Re: 雨停了~~生豆到啦~~6/14

文章Colin » 週二 6月 15, 2010 7:25 pm

4.肯亞AA Top級 魯伊奇 #9928

這兩樣勝一半,
Colin

文章jay5953789 » 週三 6月 16, 2010 11:24 am

Colin 寫:4.肯亞AA Top級 魯伊奇 #9928

這兩樣勝一半,

TO Colin:

記的留一些讓我帶去迦納...........
jay5953789

文章Colin » 週四 6月 17, 2010 3:26 pm

jay5953789 寫:
Colin 寫:4.肯亞AA Top級 魯伊奇 #9928

這兩樣勝一半,

TO Colin:

記的留一些讓我帶去迦納...........

幾時回來 ?

記得那顆 M42 鏡頭要帶回來...
Colin

回到 音樂 生活 Colin's Sound

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客