找一下關係 ----- 關於世新大學

你今天的心情怎樣.....是晴天?還是雨天?是喜樂還是哀怒呢?還是逛街撿到一台5687?還是有啥新鮮事..或是只想喇賽一下你對COLIN'S SOUND的想法或是心得!不限話題(政治除外)-.只分享你現在COLIN機器帶給你的心情或感動或新鮮事....

版主: dolaimo, Colin

找一下關係 ----- 關於世新大學

文章Colin » 週四 8月 13, 2009 6:48 am

是這樣的,我家大女兒考上世新廣電科/廣播組,再過幾天就要北上,也許是住校( 最好是可以抽到名額),或是需要在外面租房子,
我做了一下功課,學校是在景美,下捷運站走 800 公尺就會到,交通問題暫時解決,

這裡可有住在附近,或是對世新有些許了解的 (校友? ) ,可以給我ㄧ些建議 ?

還有,我家老二如願考到師大附中,分數公布以後發現距離雄女只差一分,不過他志在師大附中,因為離家很近,走路過去7~10分鐘就會到,
所以上師大附中就很高興了,在這裡跟各位關心的朋友講一下。
Colin

Re: 找一下關係 ----- 關於世新大學

文章jache168 » 週四 8月 13, 2009 10:10 am

恭喜colin:

世新廣電科/廣播組,在傳播圈風評還不錯。
jache168

文章奶油手 » 週四 8月 13, 2009 12:27 pm

恭喜!
廣播組喔!
有打算克紹箕裘也搞無線電嗎? :lol:
奶油手

文章jay5953789 » 週四 8月 13, 2009 9:38 pm

世新廣電科喔!!!恭喜囉........
先帶一組Colin麥克風上去吧!!說不定伊戰成名喔!!
一年級不能住校嗎???第一年住校比較好喔.
如果真的找不到住的地方再Call我吧,我阿姨住景美夜市附近仙跡岩下面房子很舊了
jay5953789

文章Colin » 週五 8月 14, 2009 2:17 am

奶油手 寫:恭喜!
廣播組喔!
有打算克紹箕裘也搞無線電嗎? :lol:

女兒想學的應該是成音部份,無線電設備這一塊,讓給有興趣的人吧。
Colin

文章Colin » 週五 8月 14, 2009 2:25 am

jay5953789 寫:世新廣電科喔!!!恭喜囉........
先帶一組Colin麥克風上去吧!!說不定伊戰成名喔!!
一年級不能住校嗎???第一年住校比較好喔.
如果真的找不到住的地方再Call我吧,我阿姨住景美夜市附近仙跡岩下面房子很舊了

我會先找機會再給她錄音一次,當作是 Demo 片,麥克風部份若是有需要,老爸一定支持的啦,

一年級都會有比較多的住校機會,新竹以南優先 ( 住桃園的怎麼辦? 通車喔..),
理當會排到才對,過幾天就知道了,有需要會通知你。

如果有公寓跟同學分租,我可以放一組在客廳,有空可以幫我做做小生意,算是打工 .....。
Colin

文章hughlin » 週五 11月 13, 2009 3:24 am

Colin 寫:一年級都會有比較多的住校機會,新竹以南優先 ( 住桃園的怎麼辦? 通車喔..),
理當會排到才對,過幾天就知道了,有需要會通知你。
如果有公寓跟同學分租,我可以放一組在客廳,有空可以幫我做做小生意,算是打工 .....。

阿~ 雖然我 lag 很大...
不過...住宿更好!
^^ 般一組去播 左鄰右舍都可以分享一下 ~
hughlin

文章Colin » 週五 11月 13, 2009 5:09 pm

是啊 ~~

因為我女兒想要一台機器,後來就有一台 FET5687 誕生了 .....

暫訂為學生機,目前樣品已經組裝好,已開聲,面板預計下星期會到,做好公佈
Colin

文章nomo » 週五 12月 25, 2009 9:07 am

世新...當我老婆的學妹!!! :D
能在這兒遇見大家,真是幸福啊~
自製Colin初版DAC + 5687DC
+Forstex FE103E
nomo

文章Colin » 週六 12月 26, 2009 12:09 am

我大女兒下學期決定搬離宿舍,因為一個四個人的空間沒有窗戶,對於南部人實在是有夠悶的,
這幾天看上木柵路 x 辛亥路七段的房子,看起來約 4~5 坪,舊公寓,四樓,衛浴與另一個人共用,
開價 5000 / 月,若是付一年打九折,

各位覺得如何 ? 有建議的嗎 ?
Colin

文章nomo » 週六 12月 26, 2009 7:10 am

建議你女兒帶照相機去拍一下環境給你看看。
開價 5000 / 月,若是付一年打九折.....便宜ㄟ!
能在這兒遇見大家,真是幸福啊~
自製Colin初版DAC + 5687DC
+Forstex FE103E
nomo

文章Colin » 週日 12月 27, 2009 2:20 am

看房子時就有拍照回來了,約是 30 年的舊房子,不過剛剛整建過,牆面跟窗戶是新的,

會不會西照不確定,但是從 Google 相片看來是不會,我女兒喜歡上那一大面的窗戶,看出去心情就很好,

我還在想是不是寒暑假安排北上,住個三五天或是一個星期,做客戶服務,或是順便帶試聽機上去,
Colin

文章Peleus » 週日 12月 27, 2009 7:39 am

Colin,

我建議注意一般少注意的問題:潮溼!

台北有些房子可能因為靠山的關係,或是周邊大樓很高與風向的關係,那房子會很潮溼,如果再加上寒流來,會被子再怎麼厚也蓋不暖的!
Peleus

回到 音樂 生活 Colin's Sound

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客