紅茶網購

你今天的心情怎樣.....是晴天?還是雨天?是喜樂還是哀怒呢?還是逛街撿到一台5687?還是有啥新鮮事..或是只想喇賽一下你對COLIN'S SOUND的想法或是心得!不限話題(政治除外)-.只分享你現在COLIN機器帶給你的心情或感動或新鮮事....

版主: dolaimo, Colin

文章Colin » 週四 1月 24, 2008 5:39 am

沒錯,就是著個價錢, 911 前比較便宜,現在還要多一個油價上漲的理由,所以還會在高一些,這也是我轉向印度買紅茶的原因,網路上找一下吧,我也是一家一家去試的,

你這樣買平均一公斤約 2600 ,若是多買一些,相對運費還會降低一些,就算是 2600 ,還是比北部的茶商便宜很多啦,
Colin

文章gilels » 週四 1月 24, 2008 6:42 am

謝謝Colin的建議 其實我想找間同時有賣錫蘭烏巴跟大吉嶺的網站 可惜Golden Tips 及 Kho-Cha都沒賣
那我在網路再找找囉
gilels

文章gilels » 週一 1月 28, 2008 12:33 am

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26851811?u=fychung0302
在Yahoo看到這個 600g的烏巴賣205塊 會不會太誇張了

另外 Colin大哥 您知道除了Upton之外 哪個印度的網站有賣烏巴的嗎?(運費合理的啦)
我找了好久 還是找不到><
gilels

文章Colin » 週一 1月 28, 2008 1:53 am

這家茶商我認識,原先是標示 大吉嶺 茶,後來我跟他說那是 錫蘭茶,他才改標錫蘭,但一定不是 UVA 等級,

一斤 200 ,我有跟他買過,比外面賣的紅茶還好一些些而已,
Colin

文章CCC0411 » 週二 3月 18, 2008 2:01 pm

一月底向Golden Tips訂了兩種茶,各一公斤,等了五十幾天了!?雖然說是免運費,但是也太久了吧!今天終於忍不住寫信去問了。

:( 請問有Golden Tips購買經驗的網友,你們都等多久啊??

:? 真擔心我的茶就這樣被丟到海裡去了.........
CCC0411

文章bigbear » 週二 3月 18, 2008 2:10 pm

量多沒有分開寄!

會被海關.........."關切".......!
頭像
bigbear

文章Colin » 週二 3月 18, 2008 2:42 pm

我的也是卡關,要傳真身份證影本,印章,辦理進口,

速遞業者打電話問我 ... "黃先生,請問你進口的茶葉是做什麼用途的 ?"

我想回答她 " 洗澡",但是又怕開玩笑聽不懂,

" 你看勒 ? 茶葉除了泡茶可以幹麻 ? "

經過四天,終於收到茶葉了,
Colin

文章CCC0411 » 週二 3月 18, 2008 2:47 pm

:shock: 哇勒.......
反正準備好身分證就是了
CCC0411

文章CCC0411 » 週二 3月 18, 2008 2:51 pm

對了,順便提一下,這次買的兩種茶
Sungma Supreme First Flush 2007 & PUTTABONG SILVER NEEDLE 2ND FLUSH 2007
CCC0411

文章patrickchiang » 週二 3月 18, 2008 10:55 pm

應該不會這麼久,
你才各買一斤,
我向Golden Tips訂過幾次用空運的不出一個禮拜,
寫信去問問看吧,
或是你訂購的過程有問題。
patrickchiang

文章CCC0411 » 週四 3月 20, 2008 12:14 am

patrickchiang 寫:應該不會這麼久,
你才各買一斤,
我向Golden Tips訂過幾次用空運的不出一個禮拜,
寫信去問問看吧,
或是你訂購的過程有問題。

不是一斤啦,是兩種各一公斤,合計兩公斤
已經寫信去問了,你猜測是對的,他們漏我的這筆訂單
:shock: 真是讓我傻眼...........茶商已經寄出來了
重新計時 :D
CCC0411

文章CCC0411 » 週二 3月 25, 2008 8:16 pm

茶收到了,真的是一週,呵呵,還好不是拿去泡海水了 :D
已經泡了一壺,好久沒喝 :roll:
CCC0411

文章Rock » 週二 3月 25, 2008 10:59 pm

大哥,重點沒說,好不好喝。
Rock

文章阿浪 » 週六 3月 29, 2008 8:49 pm

CCC0411 寫:茶收到了,真的是一週,呵呵,還好不是拿去泡海水了 :D

有沒有人可以說說,茶葉商兼賣的那種 silver plated(這是鍍銀嗎??)茶具好不好用啊?對風味有何影響?還蠻有興趣的。
阿浪

文章阿浪 » 週六 3月 29, 2008 8:50 pm

CCC0411 寫:茶收到了,真的是一週,呵呵,還好不是拿去泡海水了 :D

有沒有人可以說說,茶葉商兼賣的那種 silver plated(這是鍍銀嗎??)茶具好不好用啊?對風味有何影響?還蠻有興趣的。
阿浪

上一頁下一頁

回到 音樂 生活 Colin's Sound

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客