雲端下載試聽

歡迎來此發表有關真空管,擴大機,喇叭的心得追求與極度探索,無論是實際經驗或是教學分享都非常歡迎

版主: dolaimo, Colin

Re: 雲端下載試聽

文章phs » 週二 8月 16, 2011 3:56 pm

熱情音樂...我也想聽聽
謝謝 ceartha@gmail.com
phs

文章Colin » 週三 8月 17, 2011 7:22 am

已經加入名單,可以下載了
Colin

文章tommylin » 週五 8月 19, 2011 11:45 am

Colin 寫:熱熱的天,來些熱情音樂吧

BVT 六重奏,我第一次錄那麼多人的樂團,兩隻sax,分別是sam 以及明諺,Mike 彈Organ(電風琴),樹葉是鼓組,池田--電BASS,緯駿--爵士小提琴,集台灣本土爵士演奏家強烈組合,在高雄馬沙里斯音樂酒館熱情演出,我很用心的紀錄下這些音樂家精湛演出,

想聽聽看嗎 ? 告訴我你的 mail

跟之前的drop box 不一樣嗎
我想聽看看
tommylin

文章Colin » 週日 8月 21, 2011 9:02 pm

tommylin 寫:

BVT 六重奏,我第一次錄那麼多人的樂團,兩隻sax,分別是sam 以及明諺,Mike 彈Organ(電風琴),樹葉是鼓組,池田--電BASS,緯駿--爵士小提琴,集台灣本土爵士演奏家強烈組合,在高雄馬沙里斯音樂酒館熱情演出,我很用心的紀錄下這些音樂家精湛演出,

我想聽看看

我會陸續上傳一些新的錄音,這是8/1錄的,你要嗎 ?
Colin

文章tommylin » 週日 8月 21, 2011 10:02 pm

Colin 寫:
tommylin 寫:

我想聽看看

我會陸續上傳一些新的錄音,這是8/1錄的,你要嗎 ?

多多益善
我會再多挖幾個坑

這樣 心得可以省了嗎 :lol: :lol: :lol:
tommylin

文章west1 » 週二 8月 23, 2011 4:41 pm

colin:
想聽1.2.3.4.....
謝謝
west1@ms8.hinet.net
west1

文章Elan » 週三 9月 21, 2011 10:46 am

Colin大,

小弟拖到前天才有空去下載,發現oliver的資料夾是空的,沒有內容,可否請您再放一次,
小弟的mail是 elanling@yahoo.com.tw
Elan

文章Colin » 週三 9月 21, 2011 4:50 pm

Elan 寫:Colin大,

小弟拖到前天才有空去下載,發現oliver的資料夾是空的,沒有內容,可否請您再放一次,
小弟的mail是 elanling@yahoo.com.tw

Ok 可以了
其實我是換另一個新的檔案,但一樣是 Olivier 的作品
Colin

文章neXt5687 » 週二 9月 18, 2012 9:17 pm

收到Colin寄來的自錄CD已差不多兩個月,期間因CD機故障只能在Mac機上聽,至今天終於用回看自己的組合聆聽。

聽過幾隻曲目比較喜歡應該是Andrew的Piano Solo另一些應在咖啡館所錄的Jazz,所錄的過程有點似Jazz當舖那格調,其中大提琴還原得較渾濁,但經聽完所有曲目後以自己的感覺,

就演奏而言因我的音樂素質不夠未能有所分析,但整體綠音可以話無論人聲或樂器所表現都是一種模式?比較真實!由其人聲方面,不過在空氣感上與一向聽開的聲音較短,但我相信這是colin的風格。

想問colin錄音時是否直出直入無加任何回响效果及後期調節?

以上只是自己的愚昧的感覺。
neXt5687

文章Colin » 週三 9月 19, 2012 4:24 am

neXt5687 寫:收到Colin寄來的自錄CD已差不多兩個月,期間因CD機故障只能在Mac機上聽,至今天終於用回看自己的組合聆聽。

聽過幾隻曲目比較喜歡應該是Andrew的Piano Solo另一些應在咖啡館所錄的Jazz,所錄的過程有點似Jazz當舖那格調,其中大提琴還原得較渾濁,但經聽完所有曲目後以自己的感覺,

就演奏而言因我的音樂素質不夠未能有所分析,但整體綠音可以話無論人聲或樂器所表現都是一種模式?比較真實!由其人聲方面,不過在空氣感上與一向聽開的聲音較短,但我相信這是colin的風格。

想問colin錄音時是否直出直入無加任何回响效果及後期調節?

以上只是自己的愚昧的感覺。

我錄的都是現場演出實況,迴響部分也是現場收錄,經由混音為兩聲道而成,

如果時間往前移,你會發現我的錄音還是有一些改變,麥克風與樂器間的距離,空間音(迴響)的拾取,還是有些小改變的,
如果還算喜歡這些音樂,多聽幾次 ( >30 ),還會有新的感受,

我做這些音樂,並不是抱著發燒片的心態去做,倒是反方向的 ---- 我希望你不覺得他發燒,不去管定位,不去管頻寬,只要可以讓你溶入音樂就好了。
放鬆聽就好了啦 ~~
Colin

文章jung » 週五 10月 26, 2012 8:16 pm

Colin,我到現在才開始用這個軟體交換檔案,麻煩您了。
op561972@gmail.com
jung

文章coffin » 週一 10月 28, 2013 9:08 pm

也來偷聽一下....(好久不見)

coffin1967@gmail.com
頭像
coffin

文章漢華 » 週日 11月 17, 2013 1:18 pm

我都想聽聽,

honwangai@yahoo.com.hk

26-28 Dec 會到高雄旅遊,看看會否拜訪Colin 大哥。

帶著2個小女孩,10歳右左,有否好景點去處推介?
漢華

文章漢華 » 週三 11月 20, 2013 6:18 pm

漢華 寫:我都想聽聽,

honwangai@yahoo.com.hk

26-28 Dec 會到高雄旅遊,看看會否拜訪Colin 大哥。

帶著2個小女孩,10歳右左,有否好景點去處推介?

收到了,謝謝!
漢華

文章Colin » 週三 11月 20, 2013 6:55 pm

26-28 應該是 周五到周日,目前沒有安排工作,但先建議周五人比較少,

10 歲小孩有其他人帶嗎 ? 有的話可以到誠品書店或是百貨公司,離我這裡約 15 分鐘步行。
Colin

上一頁下一頁

回到 TUBE 魂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客