雲端下載試聽

歡迎來此發表有關真空管,擴大機,喇叭的心得追求與極度探索,無論是實際經驗或是教學分享都非常歡迎

版主: dolaimo, Colin

Re: 雲端下載試聽

文章phs » 週一 7月 25, 2011 3:15 pm

可以聽聽3,4嗎?謝謝囉..ceartha@gmail.com
phs

文章ado » 週一 7月 25, 2011 11:52 pm

已經把wav檔都copy到自己的硬碟,但是share的資料夾不知道怎麼把他清空,我如果delete 的話,那colin的資料夾也會被我delete ,不知道大家如何處理 :?:
ado

文章tmsbox » 週二 7月 26, 2011 12:29 am

我也是搞不太清楚dropbox...
註冊帳號,按了安裝,然後好像就自動下載檔案到電腦來....
我不曉得,又勾選下載,好像重複了.....

點選兩個連結,就提示我 說空間快用光了 ...96%,我也不敢移除檔案,因為不知道會不會移走原始colin大的分享檔案

所以,大家是在電腦聽? mav應該沒辦法放進 Pianist CDP來播吧?

不好意思,還沒開始聽,就問一些檔案問題.....
5687/80, Village 300B+Pianist+SP20 MKII; CDP10+Office;klangfilm cable
tmsbox

文章Colin » 週二 7月 26, 2011 5:34 am

ceartha@gmail.com --- 可以下載了

tmsbox 以及 ado 兩位請自行操作,我發現還是可以恢復被刪掉的檔案,並不會完全殺掉,如果被刪,我移動一下就可以了
Colin

文章jangookk » 週二 7月 26, 2011 8:47 am

我也想聽1.2.3.4
謝謝
jangookk@yahoo.com.tw
jangookk

文章Colin » 週三 7月 27, 2011 1:25 am

tmsbox 寫:我也是搞不太清楚dropbox...
註冊帳號,按了安裝,然後好像就自動下載檔案到電腦來....
我不曉得,又勾選下載,好像重複了.....

點選兩個連結,就提示我 說空間快用光了 ...96%,我也不敢移除檔案,因為不知道會不會移走原始colin大的分享檔案

所以,大家是在電腦聽? mav應該沒辦法放進 Pianist CDP來播吧?

不好意思,還沒開始聽,就問一些檔案問題.....

我確定可以下載 wav 檔,然後燒成一張完整CD 來聽,這一點是確定的,麻煩多試試幾次吧
Colin

文章changfen » 週三 7月 27, 2011 10:33 am

剛回國,就遇到好康的.

Colin,我需要下面兩個連結:

3,宜鍾& Mike 是一場音樂講座裡面的音樂示範,從後期音樂到爵士樂
4,宜鍾音樂會 是一場在台南藝術大學的演奏會現場

Thanks!
changfen

文章Muanimad » 週五 7月 29, 2011 7:35 pm

莫言8/5晚上在台東鐵花村演唱
http://www.facebook.com/?ref=home#!/pho ... =1&theater
Muanimad

文章tmsbox » 週六 7月 30, 2011 10:28 pm

colin大

謝謝!
聽過Olivia 01-12,已經email給您,請教一些問題。
5687/80, Village 300B+Pianist+SP20 MKII; CDP10+Office;klangfilm cable
tmsbox

文章Elan » 週一 8月 01, 2011 5:51 pm

Elan

文章Colin » 週二 8月 02, 2011 2:33 am

Elan 寫:小弟也要!

elanling@yahoo.com.tw

發過去了,請儲存到你自己的檔案夾,並且建議燒錄成 CD 會比較好聽
Colin

文章Colin » 週六 8月 06, 2011 4:05 pm

熱熱的天,來些熱情音樂吧

BVT 六重奏,我第一次錄那麼多人的樂團,兩隻sax,分別是sam 以及明諺,Mike 彈Organ(電風琴),樹葉是鼓組,池田--電BASS,緯駿--爵士小提琴,集台灣本土爵士演奏家強烈組合,在高雄馬沙里斯音樂酒館熱情演出,我很用心的紀錄下這些音樂家精湛演出,

想聽聽看嗎 ? 告訴我你的 mail
Colin

文章aa » 週日 8月 07, 2011 11:53 am

Colin 寫:熱熱的天,來些熱情音樂吧

BVT 六重奏,我第一次錄那麼多人的樂團,兩隻sax,分別是sam 以及明諺,Mike 彈Organ(電風琴),樹葉是鼓組,池田--電BASS,緯駿--爵士小提琴,集台灣本土爵士演奏家強烈組合,在高雄馬沙里斯音樂酒館熱情演出,我很用心的紀錄下這些音樂家精湛演出,

想聽 ,麻煩您了
axhie@hotmail.com
aa

文章Muanimad » 週三 8月 10, 2011 11:33 pm

Colin 寫:熱熱的天,來些熱情音樂吧

麻煩您了
muanimad@hotmail.com
Muanimad

文章mayamy » 週六 8月 13, 2011 7:28 pm

我也想試聽看看
r123386@yahoo.com.tw
mayamy

上一頁下一頁

回到 TUBE 魂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客