雲端下載試聽

歡迎來此發表有關真空管,擴大機,喇叭的心得追求與極度探索,無論是實際經驗或是教學分享都非常歡迎

版主: dolaimo, Colin

雲端下載試聽

文章Colin » 週五 6月 10, 2011 12:25 am

我上傳一些音樂檔上去dropbox,有興趣的可以去抓來聽,有興趣的請將 mail 傳給我,

條件是要寫 100 字以上的心得報告。

這些是我最新的錄音檔,規格是 44.1K / 16bit ( 跟CD一樣,可以燒錄成一張 CD )
Colin

Re: 雲端下載試聽

文章Colin » 週六 6月 11, 2011 7:46 pm

來信不多,但都已經發出邀請函了,

真的怕寫 100 個字的心得報告嗎 ? 還是... 30 個字就好 ?
Colin

文章neXt5687 » 週六 6月 11, 2011 9:02 pm

colin兄:等我試一下?mingchow1@hkbn.net
neXt5687

文章aa » 週六 6月 11, 2011 9:10 pm

Colin 桑 我也要 axhie@hotmail.com
aa

文章gilels » 週日 6月 12, 2011 8:50 pm

我也要 raylee1022@gmail.com 謝謝
gilels

文章Colin » 週一 6月 13, 2011 5:29 am

以上各位在昨天跟今天都已經發出邀請函了,有問題可以問我
Colin

文章Colin » 週一 6月 13, 2011 5:39 am

Colin 寫:以上各位在昨天跟今天都已經發出邀請函了,有問題可以問我

我昨天(6/12)下午六點換了 Olivier 的檔案,先前是上半場 (01~06),新傳的是下半場(11-17),我不知道這個下載機制的設定,

先前幾位可以去試試下半場的下載,沒收到再跟我講一下

因為空間不多 (2.5G),所以會作一些更換的動作,下次有新的上傳,會通知各位
Colin

文章小郭 » 週三 6月 15, 2011 9:01 am

總共有6首曲子
都是非常耐聽的爵士樂
聽一整天都不會覺得厭倦....很舒服輕鬆
這個是台灣人演奏的嗎?
聽起來好像不太像....(沒台灣味)
演奏水準非常高.....像美國爵士樂老手
不管是在技巧上或是情境的詮釋上都相當好
錄音的掌控上感覺也像在聽一張專業的唱片一般的順暢
音質表現....如果能制作成正式的CD
那一定會更好

不知道其他有聽過這次錄音的COLIN FANS的感覺如何?

ps現在正在下載第7~12首曲子 :lol:
歡迎來我的部落格聽音樂喔!^-^
http://tw.myblog.yahoo.com/sunnyhome-au ... rchive?l=a

圖檔
小郭

文章changfen » 週三 6月 15, 2011 12:24 pm

我聽到兩張CD的內容,Colin強調要燒成CD,我燒成3張,聽了好幾天。首先聲明我的聽感很主觀,以下為不負責任心得,Colin看看就好。

先說test CD,正如Colin給的説明,混雜的,這是不同時空的錄音片段選集。

從這些片段聽來,我心目中的第一名為男生Vocal(可以告知名字嗎?),很"陳建年"的原住民風,主唱加吉他(聽起來是尼龍弦),後段加入和聲,聽起來只有一個字可以形容---爽。

第二名是大提琴,前面像巴哈的無伴奏,中段像狂想曲風格,加入了鼓的伴奏,整段音樂就更立體了。大提琴的質感很讚。

第三名是鼓,我猜表演者是黃瑞豐,各式鼓面的敲擊感非常逼真,可以直接拿來做音響測試。

其他沒提到的,有的是音樂類型不熟(國樂),有的是演出印象不夠深刻(女聲)。小失望的是鋼琴,應該是現場錄音,錄音電平偏低,鋼琴聽起來頗遙遠。我猜這是演奏會開場的曲目,兩段錄音,第二段約五分鐘以後,可以聽到一些火花,有漸入佳境的感覺。如果,聽到的是下半場曲目,印象應大不相同。

至於另一張Olivier的爵士錄音,聽感和小郭差不多,可以聽一整天也不厭倦。前幾首主奏的柔音管還不突出,到了末幾曲便相當火熱,真的是可以直接作商業發行了。
最後由 changfen 於 週四 6月 16, 2011 9:12 am 編輯, 總共編輯了 1 次
changfen

文章Rock » 週三 6月 15, 2011 4:21 pm

Colin, Rockclchen@gmail.com

試聽當然重要,發片更重要。
Rock

文章violin_peter » 週三 6月 15, 2011 4:57 pm

Colin, 請傳給我連結位置!謝謝!

violin_peter2002@yahoo.com.tw
頭像
violin_peter

文章Tempo » 週三 6月 15, 2011 7:32 pm

Colin兄~
我也想試聽看看~謝謝喔
sumesui@yahoo.com.tw
阿威
Tempo

文章Colin » 週四 6月 16, 2011 5:04 am

以上三位已經加入,Dropbox 會給你一封信,按址去下載即可
Colin

文章大江 » 週五 6月 17, 2011 8:10 pm

黃先生..小弟願洗耳恭聽..heifetz168@yahoo.com.tw謝謝
敝人為音樂愛好者..但求更多知識.請各位音響前輩多指教
大江

文章Colin » 週六 6月 18, 2011 4:45 am

這個網站我不是很熟悉操作,應該是你去註冊一個帳號,就可以下載我這邊的檔案了,
但我也發現,有人下載以後,卻把我的檔案刪掉了 ?

我不知道為何下載端可以把我的檔案刪掉? 很奇怪的一件事,
重新補回去不會很麻煩,萬一誤刪的話,提醒我一下就可以,
Colin

下一頁

回到 TUBE 魂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 5 位訪客