通知 : 5687/80 開始不供應80管--目前正常供應中(2011/05)

歡迎來此發表有關真空管,擴大機,喇叭的心得追求與極度探索,無論是實際經驗或是教學分享都非常歡迎

版主: dolaimo, Colin

多å•

文章colin-fans » 週一 6月 18, 2007 2:16 am

è«‹å•
colin-fans

文章Colin » 週一 6月 18, 2007 2:52 am

71A 原則上是不行的,因為 5AR4 高壓會緩慢上升,5Y3 屬於直熱管,電壓上升太快

2A3 以及 300B 有設計兩段式開關,可以使用
Colin

文章colin-fans » 週一 6月 18, 2007 3:11 am

5Y3 用在 2A3 或 300B 管機上會å
colin-fans

文章Colin » 週一 6月 18, 2007 3:24 am

colin-fans 寫:5Y3 用在 2A3 或 300B 管機上會否有點 80整管的味道 ? 雖然5Y3是80系的進化版.

Colin 寫:71A 原則上是不行的,因為 5AR4 高壓會緩慢上升,5Y3 屬於直熱管,電壓上升太快

2A3 以及 300B 有設計兩段式開關,可以使用

會有一些,如果可以找到 5Y3G ( ST 管 ) 的話,
Colin

今天已寄出一隻南京80及5Y3管給你

文章neXt5687 » 週三 6月 20, 2007 3:43 pm

Colin大 今天已寄出一隻南京80及5Y3管給你,希望試好給大家
一個報告,如音質可過關,那80/5687不致停產品!
多事一問colin原本供應的是甚麼80管.
neXt5687

文章eric116 » 週三 6月 20, 2007 11:02 pm

請問 80 管吊燈絲與一般有何差異?
每支的價位差不多是多少?
eric116

Re: 今天已寄出一隻南京80及5Y3管給你

文章Colin » 週四 6月 21, 2007 12:01 am

neXt5687 寫:Colin大 今天已寄出一隻南京80及5Y3管給你,希望試好給大家

我今天問了一下朋友,那南京管 80 也是60年代產品,現在已經關廠,若是可以用的話,也不見得拿的到一個比較多的數量,還是你知道有人庫存一批 ?

我隨機出貨的都是美國老管,80 很難買到新的。
Colin

Re: 今天已寄出一隻南京80及5Y3管給你

文章stein » 週四 6月 21, 2007 1:29 pm

Colin 寫:
neXt5687 寫:Colin大 今天已寄出一隻南京80及5Y3管給你,希望試好給大家

我今天問了一下朋友,那南京管 80 也是60年代產品,現在已經關廠,若是可以用的話,也不見得拿的到一個比較多的數量,還是你知道有人庫存一批 ?

我隨機出貨的都是美國老管,80 很難買到新的。

寧缺勿濫!
我訂的美國NOS-80管,答應原價讓 您的將近20支 今天會拿到手。您可以接單,造福聽眾,我也可以試聽了。
這幾天暫時用8腳的5U4(多整出25V)-耐操的7119取代5687 堆LS-3/5A,還是嚇嚇叫呢。
Colin的直交機果然名不虛傳。
stein

文章neXt5687 » 週四 6月 21, 2007 10:36 pm

那南京管 80 ,是知道有人庫存一批 ?
有興趣的話和你一問價錢及數量有多少
neXt5687

文章Colin » 週五 6月 22, 2007 2:41 am

我還是零星的會去標一些 80 回來用,今天收到一個 6 支的包裹,可以稍稍緩解一下這窘境,各位如果看到我的 ID,也請輕輕出手,不要將價格拉的太高,謝謝啦。
Colin

文章Ortard » 週日 6月 24, 2007 12:00 am

那請問管分離的DAC是否還是用80整流?
最近想投資弄些茄子管留下來備用
萬一不是就糗了!謝謝
Ortard

文章dolaimo » 週日 6月 24, 2007 9:14 am

Ortard 寫:那請問管分離的DAC是否還是用80整流?
萬一不是就糗了!謝謝

是80整.. :oops: 不過也可以做個300B整流 :D :D :D
頭像
dolaimo
Site Admin

文章DenonFanNo2 » 週一 6月 25, 2007 6:05 pm

新型號5687/ 5Y3何時推出?
頭像
DenonFanNo2

文章Colin » 週一 6月 25, 2007 6:30 pm

Ortard 寫:那請問管分離的DAC是否還是用80整流?
萬一不是就糗了!謝謝

DAC 是用 80 沒錯,可以放心買
Colin

文章Colin » 週一 6月 25, 2007 6:34 pm

DenonFanNo2 寫:新型號5687/ 5Y3何時推出?

已經開賣了,5Y3 跟 80 同時進行,
Colin

上一頁下一頁

回到 TUBE 魂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客