通知 : 5687/80 開始不供應80管--目前正常供應中(2011/05)

歡迎來此發表有關真空管,擴大機,喇叭的心得追求與極度探索,無論是實際經驗或是教學分享都非常歡迎

版主: dolaimo, Colin

文章kimohmy » 週五 3月 14, 2008 9:24 pm

有錯誤訊息,以為沒回覆成功,所以就傳了第二遍,不知哪裡出了問題?
士林 小黃
kimohmy

文章虎克愛音樂 » 週六 3月 15, 2008 2:08 am

看到kimohmy大的機器已完成真是羨慕。
國琳兄,不知我的"愛機"何時可娶回家?
年紀越來越大,音樂越聽越小聲。
愛台灣,就是要聽音樂啦!
虎克愛音樂

colin 兄 5687/80 還可以訂做嗎?

文章pansonlii » 週日 3月 16, 2008 2:44 am

colin 兄 5687/80 還有可以訂做嗎? 需等待多久?
感謝

henry
pansonlii

文章Colin » 週一 3月 17, 2008 12:09 am

5687/80 現在缺整流管,最好是可以自備真空管,5687 管我還可以供應,

詳細請直接跟我聯絡好嗎 ?
Colin

文章cole » 週二 4月 08, 2008 12:00 am

5U4G 或是 曙光的274B 用在這邊會差很多嗎?
cole

文章Colin » 週二 4月 08, 2008 3:19 am

cole 寫:5U4G 或是 曙光的274B 用在這邊會差很多嗎?

5687 算是小機器,燈絲供電是 5V/2A ,有別於 5U4 的 3A,所以不建議換裝 5U4,當然也包含 274B 。
Colin

文章cole » 週六 4月 12, 2008 11:18 am

Colin 寫:
cole 寫:5U4G 或是 曙光的274B 用在這邊會差很多嗎?

5687 算是小機器,燈絲供電是 5V/2A ,有別於 5U4 的 3A,所以不建議換裝 5U4,當然也包含 274B 。

Colin, 假如不考慮電流的問題呢?
因為 電源變壓器好像還比管子容易處理。
管子太難找了........................
cole

文章Colin » 週六 4月 12, 2008 2:28 pm

cole 寫:
Colin 寫:

Colin, 假如不考慮電流的問題呢?
因為 電源變壓器好像還比管子容易處理。
管子太難找了........................

那就要換變壓器,而且體積要加大,體積加大就要換機殼,換殼就要重新設計,這 ....... 也是不好處理,

80 還有的買啦,ebay 還很多。
Colin

上一頁

回到 TUBE 魂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客