全 FET 巡迴

歡迎來此發表有關真空管,擴大機,喇叭的心得追求與極度探索,無論是實際經驗或是教學分享都非常歡迎

版主: dolaimo, Colin

Re: 全 FET 巡迴

文章Colin » 週六 9月 25, 2010 2:27 am

aa 寫:好久沒有這台的消息,
不知進度到哪了?

已經開始賣了,有興趣的話 mail 給我。
Colin

文章tommylin » 週六 10月 09, 2010 12:28 pm

聽了兩天 DAC ->FET -> TWINS OR SP20II

推TWINS真是絕配阿 所以音壓也不小
聽 五月天LIVE 看電影 感覺功率源源不絕
聽 雷雨交響詩 不敢開太大聲

80 5687被我冷落兩天啦
通常我都是惡搞式聽(接)法 TWINS串接 SP20II 聽一整天也不會累

面板中間有一個切換開關 可以切換夜間模式嗎 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tommylin

文章Colin » 週日 10月 10, 2010 3:50 am

那個是回授控制,中間無回授,上下則回授值不一樣,不一樣的音樂可以選喜歡聽的方式,

大體來說,小提琴會切到無回授的選項,很多人給我這樣的回應。
Colin

文章tommylin » 週一 11月 01, 2010 8:45 am

Colin 寫:那個是回授控制,中間無回授,上下則回授值不一樣,不一樣的音樂可以選喜歡聽的方式,

大體來說,小提琴會切到無回授的選項,很多人給我這樣的回應。

這台的新用法
給兒子聽英語教學CD
咬字到氣音 都非常清楚

我還是喜歡無回授的聽感
感覺有回授低音音壓雖然比較大
但是 高音少了很多 低音感反而沒那麼清楚(木耳聽感 或是TWINs的關係???)

換回80-5687 感覺比較輕鬆聽音樂
結論
如果未來我有一個大空間的話 這會是我的選擇(客廳太小啦)
tommylin

文章spark » 週二 12月 14, 2010 11:43 am

之前斷斷續續也有排colin的新產品試聽
想試圖升級
但因為工作實在太忙
不小心就中斷了
最近這份工作已經到尾聲
這次應該可以靜下心好好聽音樂了 :D
我想排新竹縣
傅先生
快輪到我請寄訊息通知
謝謝
spark

文章Colin » 週二 12月 14, 2010 9:50 pm

spark 寫:之前斷斷續續也有排colin的新產品試聽
想試圖升級
但因為工作實在太忙
不小心就中斷了
最近這份工作已經到尾聲
這次應該可以靜下心好好聽音樂了 :D
我想排新竹縣
傅先生
快輪到我請寄訊息通知
謝謝

想試聽請直接寄信給我,我來安排。
Colin

文章colin-fans » 週四 1月 27, 2011 3:26 pm

colin,

您好.

請查收e-mail.
colin-fans

文章tmsbox » 週一 11月 26, 2012 11:44 pm

哇 ~ 時光飛逝.... 是 2年前的文了。通常在部落格看看文, 也很久沒進這討論區....

最近, 在客廳再另外加了個大工作桌, 看書、打電腦 ~ 本來 把 這部 全 fet 跟 300B 是交替 拆線接線 聽...

這幾天 把 全 fet 搬出來,接了對小喇叭放在桌上 ,先試著接電腦音源,音壓太小.... 就把千把元的DVD接過來....

一開聲,聲音實在很讚(我想不是DVD厲害,是這全 fet )..... 邊工作、小聲聽,即使近在書桌前,還是很舒服、很耐聽、細節清楚、沒壓力(這很重要....)

還是得再給 colin大 拍拍手 感謝... :D
5687/80, Village 300B+Pianist+SP20 MKII; CDP10+Office;klangfilm cable
tmsbox

上一頁

回到 TUBE 魂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客