請教2A3的NOS購買建議

歡迎來此發表有關真空管,擴大機,喇叭的心得追求與極度探索,無論是實際經驗或是教學分享都非常歡迎

版主: dolaimo, Colin

Re: 請教2A3的NOS購買建議

文章nomo » 週四 3月 19, 2009 5:42 pm

有誰可以讓一對Used 2A3C給我的?
感恩!
能在這兒遇見大家,真是幸福啊~
自製Colin初版DAC + 5687DC
+Forstex FE103E
nomo

文章ladios » 週五 3月 20, 2009 12:56 am

音響是手段,音樂才是目的
ladios

文章dolaimo » 週五 3月 27, 2009 1:49 am

我也有 NOS全真2A3 是茄管單屏 有興趣可以PM我 因為沒在聽
頭像
dolaimo
Site Admin

Re:

文章ervin » 週三 12月 07, 2011 7:06 am

nomo 寫:
Rock 寫:唯一可以挑剔的是,機器不容易取得。

就自己做吧~
我發了很長的時間慢慢做80整流5842 dc 71A
發聲之後,一切的等待都是值得的!

71A還是葫蘆管的聲音較均衡!
茄子管中低頻較厚些,但是細節就沒有葫蘆管來得好。

80茄子管聲音典雅,聽小品跟獨唱是首選。
若要聲音壯闊些,將80換成5Z3就很棒!

以進場聆聽模式來聽71A,真是大大的享受!

雖是舊文 因為心有所感 還是挖出來迴響一下
71A的茄子管 我的聽感與nomo相同 葫蘆換茄子 會有佳人變村姑的感覺 :P
ervin

文章jay5953789 » 週四 12月 08, 2011 6:00 pm

重點是.......................................................
Dear Cloin 我的兩A叁好了沒?????卡緊A!!!!沒機器沒藉口收管子勒!!!!!!
jay5953789

上一頁

回到 TUBE 魂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客