一個非關音響的建議!

關於本論壇有問題及建議請入內,
註冊前請先看右邊(帳號沒法啟用或有問題也請看) 請點我觀看

版主: admin

一個非關音響的建議!

文章rudy » 週五 1月 19, 2007 3:09 pm

我覺得論壇目前分的太細了,不清楚!
分成四區,簡單說來,內容其實也是只有一區
看文章很麻煩,又會分散人氣,這個網站又不是如商業網站增加page view
等未來規模大了,在做細分即可!

所以,建議分成兩區

簡單區分如下
1.器材專區
colin器材,最新訊息,真空管討論, .....
(把目前這四區整合在這區)

2.非器材區
Coffie,TEA,音樂,生活,聊天,分享....非音響器材都在此區

這樣清楚多了,兩區可以看COLIN大大如何區分

就這樣

Rudy :lol:
rudy

文章admin » 週五 1月 19, 2007 8:18 pm

您好

先幫您把主題搬過來,抱歉了

另,新討論區架構問題,我們會與網站創意與視覺顧問Doraimo和總監Colin大哥討論,謝謝您的指教

網路系統管理專員 阿城
admin
Site Admin

Re: 一個非關音響的建議!

文章dolaimo » 週六 1月 20, 2007 6:33 pm

我先在此聲明一點 這論壇管理與建設都是服務性質.當上個論壇主機損毀時.我們的free主機 損失的器材是由網管自己承擔並在短時間內架好論壇讓大家使用.在此
在大家快樂使用時別忘了 我們還是有工作要忙! 我們平時在服務大家抱持著喜樂與開放的心.但請別忘了在批評時請先給我們一些鼓勵.

論壇目前分的太細了,不清楚!---->我很難懂您的問句

看文章很麻煩,又會分散人氣,這個網站又不是如商業網站增加page view 等未來規模大了,在做細分即可!
----->您知道嗎?data如不一開始就分類 經年累月下來查看跟管理有多麻煩嗎? 等data多了 再去移資料搬資料 請問一下 誰做??

我不覺得 人氣減少...光看流量跟點擊率就知道12..
還有我不覺得文章分類都混在一起 沒有分類...有啥好..data肥了 誰來整理經年累月的東西???? 時間成本要誰來付呢??

當然 有關分類的部份 我們還是會接受您的指教與colin討論方向.感謝您的意見.
頭像
dolaimo
Site Admin

Big thanks

文章Clothes » 週六 5月 14, 2011 7:32 pm

Big thanks
Clothes

回到 論壇站務公告與討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客